Лето — это маленькая жизнь😈…Ч.4

Джо нежно придерживал меня за талию, пока мы шли. Приблизившись к корпусу, мы начали тихо(насколько это возможно) пробираться внутрь, когда мы преодолели общий коридор я сказала, что мне нужно отлучиться. Джозеф посмотрел на меня сверху вниз и, улыбнувшись, сказал: «детка, я тебя провожу, чтобы с тобой ничего не случилось». Я не стала сильно возражать…остановившись у двери в уборную, я просила подождать меня снаружи. Джо произнёс, сверкнув глазами: «я тебя обязательно дождусь»…

В моей голове проносилась куча мыслей о том, что произошло за последние часа 4….Я открыла дверь и в мгновение уперлась в грудь Джозефа, он мягко взял меня за плечи и без слов зашел ко мне, закрыв за собой дверь. Я беспрекословно наблюдала за его действиями.

Дальше все происходило очень быстро, он прижал меня к стене, одной рукой сжал мои запястья и поднял над головой, другой рукой провёл по моей щеки, спускаясь вниз, в этот момент его губы страстно прижались к моим губам, я задыхалась от желания, он спускался все ниже, мне это нравилось я чувствовала, как меня окутывает приятное ощущение.

Джозеф снял майку с себя и начал расстегивать мою кофту,  я не сопротивлялась, думала: «ну ещё пара минут и остановлюсь» — но, когда он прижался ко мне всем телом, и я почувствовала на сколько сильно его желание…Я просто испугалась такой близости, мне кажется, в тот момент я даже протрезвела. Тут же отдалившись от него, я сказала: «Джозеф, перестань, я не могу!» Он, не прекращая целовать меня, начал говорить о том, что он все сделает, что мне будет приятно, что это будут те ощущения, которых я никогда не испытывала. Говоря это, он расстегивал мои шорты и поднимал майку. Я шептала, утопая в его ласке: «Джо не надо, пожалуйста,  я не хочу!» И в один момент я пересилила себя и оттолкнула его достаточно жестко, он пристально посмотрел на меня, прищурив взгляд, оделся и вышел.

С утра мы уже не затрагивали эту тему, но я заметила одну важную деталь: в этот раз я уже не переживала, что все покрыто тайной и никак не афишируется, а наоборот обрадовалась такому раскладу…