Осознание своей чувственности…Ч.2.3

Он начал шептать мне на ухо: «Алена, прости меня, тогда на базе я был пьян и считал, что все что произошло, просто из-за алкоголя, но я долго думал об этом и понял, что хочу тебя в любом состоянии… сейчас все по настоящему, я абсолютно трезвый, ты мне нравишься». Да это были очень счастливые мгновения. О, эти глаза они смотрели пожирающее, желание разгоралось внутри подобно спичке быстро и стремительно. Я сопротивлялась из моральных соображений, но в душе хотела всего ,что происходило, я твердила, что так нельзя, а как, же любовь, чувства, отношения?!

На каждое мое возражение у него был ответ. Главным его аргументом, было, что мы так давно знакомы и друг другу не безразличны, а свободные отношения намного интереснее и веселее. Тогда я уже не выдержала и сказала: «Но ты же знаешь, что я девственница?!» — он без всяких колебаний ответил: «да! Не вижу в этом ничего плохого»

Я продолжила: «первый раз должен быть красивым и запоминающимся, для меня это важно».

На это у него тоже имелся ответ, который меня не удовлетворял. Джозеф успокаивающе убрал прядь волос с моего лица и сказал: «Пойми одну простую вещь — самое главное то, что происходит в моменте, а не все эти лепестки роз разбросанные по кровати, я сделаю так, чтобы тебе все понравилось и ты запомнила свой первый раз навсегда» — эти слова сопровождались дорожкой поцелуев от моей шеи, ключицы все ниже и ниже…