Осознание своей чувственности…Ч.3.4

И снова уже знакомая комната, кровать, напряжение нарастает с каждой секундой, желание превосходит все…

В сравнении с прошлым разом все происходило абсолютно иначе: это не было нежно и мило, спокойно и смущенно, это было дерзко, страстно, возбуждающе, даже грубо и с каждым движением мы становились все ближе и нетерпеливее.

В один момент я почувствовала, как ногами уперлась в кровать, и тут же Джозеф слегка толкнул меня назад, я, тяжело дыша и изнемогая от желания, провела кончиком языка по своим губам, не отводя взгляд от этих глаз, в которых читались похоть и желание. Не теряя времени, Джо лег сверху и начал покрывать мое лицо поцелуями, опускаясь ниже по шее к ключицам, я не могла сдерживать стоны удовольствия, а мои руки начали двигаться по телу Джо. Не прерывая поцелуи, Джо произнёс: «Подожди, солнышко, сегодня мы все сделаем по моему» — как только фраза сошла с его губ, он схватил мои руки и завел их за голову. Придерживая их одной рукой он продолжал исследовать мое тело губами…

Прервав поцелуи, Джозеф медленно начал снимать мою кофту, не разрывая зрительный контакт. Потом он снял свою футболку, выставив на показ свой шикарный пресс, я наслаждалась игрой его мышц, и когда я перевела взгляд снова на его лицо, то увидела этот озорной блеск в глазах — «Нравится?! Сегодня это все принадлежит тебе!» — вот сейчас пишу и смеюсь над абсурдностью этой фразы, а тогда, мне кажется, я дышать перестала от переполняющего меня счастья…