Осознание своей чувственности…Ч.3.6

Спустя нескончаемое количество ласк, поцелуев и прикосновений я пришла к выводу, что хочу, чтобы он стал моим первым мужчиной, но в моей голове мелькала целая куча мыслей: моих воспоминаний о страданиях из-за него, о любви, ревности к нему о пролитых слезах — я понимала, что всегда мечтала об этом, но не так, не при таких условиях, что скрывать: он меня хотел, но не любил. Пока в голове пролетали эти мысли, Джозеф начал действовать. Время словно застыло, в ушах звенело, я слышала его тяжелое дыхание, он был готов, но я нет. Он сказал: «расслабься, малышка, все будет хорошо!». Я, словно загипнотизированная, подчинялась его голосу.

Я расслабилась, настолько, насколько это было возможно, мои руки обвились вокруг его шеи, но стоило ему только приблизиться ко мне, как каждая частичка моего тела сжималась, и я сопротивлялась его напору. Мысли начинали приходить в порядок и мое подсознание или совесть начало мне твердить: «Ты с ума сошла?! Только по любви, только отношения, только красиво, не ты ли сама это твердила при каждом удобном случае? Опомнись, что ты делаешь, он не тот, кто тебе нужен, что ты творишь?!».

Я повторяла его имя, но теперь добавляя: прошу , перестань, я так не могу, прости я не могу!!! Джо с осязаемым отчаянием и горечью поцеловал меня в лоб, произнося: «Что же ты всегда со мной делаешь..» — и уткнулся головой в мою грудь мне. Я перебирала его волосы, и молча оставила несколько поцелуев на его макушке.

На улице стемнело. Джозеф, слегка касаясь моей кожи, проводил от плеча вниз и обратно, это возбуждало, он перевернул меня и я снова оказалась сверху, я провела по его волосам, наклонилась к уху и прошептала: «прости!» — он лишь подмигнул мне и прошептал: «когда-нибудь это все таки произойдет…и я готов подождать». И он вновь украл мой поцелуй…