Осознание своей чувственности…Ч.1.4

В новогодние каникулы мы со школой поехали отдыхать на 3 дня в загородный комплекс: коньки, лыжи и прочие развлечения.

В первый день мы с Лилей(моей лучшей подругой и по совместительству соседкой по комнате в этом маленьком путешествии) устроили себе небольшую обзорную экскурсию по комплексу. Сказочные зимние пейзажи радовали глаз, мысли о насущном не забивали голову, мы болтали и много смеялись. В этот день мы рано легли спать, так как чувствовали усталость от длительного пути до места назначения, на следующий день было запланировано множество дел, хотелось испробовать все развлечения, предлагаемые базой. После завтрака мы с Лилей познакомились с симпатичными, интересными и веселыми парнями из администрации комплекса, они предложили прокатиться на снегоходах, мы с радостью и предвкушением согласились. Да, это было очень круто, адреналин бурлил в крови, эмоции зашкаливали, были моменты, когда я думала, что сейчас руки расцепятся, и я вылечу с этого снегохода, но все обошлось, и конечно же, авантюрное настроение появилось сразу же. После ужина мы с Лилей запланировали катание на лыжах по лесному маршруту, к нам присоединились Джозеф(надеюсь вы о нем не забыли 😉, если не понимаете о чем речь, прочтите предыдущие части «Осознание своей чувственности») и его друг Марк. Мы болтали, катались на перегонки, было очень весело, и в один момент Марк и Лиля немного ушли вперед, а мы с Джозефом остались наедине…

Он, как обычно, подшучивал надо мной, а я стараясь не выдавать свое смущение, отвечала на его подколы. И тут я благодаря своей неуклюжести спотыкаюсь о собственную лыжу и начинаю лететь в снег, Джозеф, пытаясь безуспешно меня удержать, падает вместе со мной. Из-за моих неуправляемых лыж я беспомощно перекатываюсь по мягкой снежной перине, мы оба искренне смеемся, пытаясь помочь друг другу встать. Этот момент длился целую вечность, когда наши глаза встречались, мои мысли улетали далеко за грани реальности, но я быстро брала себя в руки дабы не раскрыть своих чувств. В итоге Джозеф подал мне руку и поставил меня на ноги. Марк начал возмущаться из-за того, что мы слишком сильно отстали, и мы быстренько нагнали ребят…

Для меня этот момент казался таким невозможно романтичным, милым, и имеющим много скрытых смыслов, а сейчас я читаю эти строки и думаю, что нет в этом ничего такого, что показало бы симпатию Джо по отношению ко мне🤔. Ох уж эти шестнадцать лет…