Осознание своей чувственности…Ч.1.5

Вечером парни предложили провести время вместе, мы с Лиличкой, не раздумывая, согласились…

Вы не думайте, что других девочек не было, просто мы с Лилей общались всегда ближе с парнями, да и мы как-то не входили в компашку крутых девчонок, которая есть в каждой школе.

Около 10 вечера мы зашли к ним в комнату, оказалось, что из приглашенных особ женского пола были только мы вдвоем, но нас это не сколько не смутило, а даже польстило нашему женскому самолюбию. Наша компания состояла из 6 человек: Джозеф, Марк, Савелий, Артем, Лиля и я.

Естественно без алкоголя не обошлось, все-таки отдых, хорошая компания и возраст практически у всех был соответствующим. Комната была небольшой, и мест было тоже ограниченное количество. Лиля села на кровать Марка, Сава в гордом одиночестве устроился на своей кровати, Артем занял центральное место перед телевизором, мне же по иронии судьбы Джо предложил сесть возле него. Марк откупорил бутылку и начал резво всем наливать, я отказалась, никто не стал особо меня заставлять, зная что я это не особо люблю. Кстати, в номерах было достаточно холодно, и Лиля, заметив что я замерзла, попросила Джозефа помочь мне согреться. Да, она знала о моих чувствах к нему, и я поймала ее хитрый взгляд и улыбнулась смущенной улыбкой. У Джозефа хорошее чувство юмора, но очень часто его шутки относятся к разряду «на грани». И данная ситуация была не исключением, он ответил Лиле: «Алене всего 16, если я ее согрею, меня посадят»- его взгляд скользнул на меня и в ярко-зеленых глазах промелькнул огонек, все рассмеялись, а мои щуки как всегда покрылись румянцем. Рюмка за рюмкой и вот уже бутылка почти пуста… Джозеф невзначай дотронулся до моей холодной руки и сказал: «Ален, ты так замерзла, давай я помогу тебе согреться». Отмотаем ситуацию назад…представляете, что этот момент творилось моей голове. Он взял меня за руку и накрыл одеялом, я действительно ощутила тепло, проходящее от наших рук через все тело… Стрелки часов приближались к полуночи, и ребята засобирались отходить ко сну. Мы с Лиличкой помогли убрать стаканы и пошли к себе, в это время Марк сказал: «Девчонки, оставайтесь ночевать у нас, в номерах так холодно, спать по одному просто невозможно!»…