Осознание своей чувственности…Ч.1.7

Джозеф прижался ко мне , его руки скользили по изгибам моего тела, в животе появилось непонятное ощущение, отдающееся эхом в каждом уголке моей души, но я повернулась к нему лицом и тревожно спросила: «Что ты делаешь?!». Джозеф смотрел мне в глаза, продолжая легкими прикосновениями возбуждать каждую частичку моего тела.

Я попросила перестать, но он с неподдельным возмущением спросил: «Разве тебе не нравится?! Наши чувства взаимны, ты мне не безразлична». Я прервала поток его эмоциональных речей: «Между нами ничего нет! Ты никогда не показывал свою симпатию ко мне! О чем вообще может быть речь?! И в конце концов у тебя есть Диана (На тот момент Джо встречался с этой девушкой)».

На что Джозеф мне ответил: «Ты мне нравишься, я хочу тебя. Я докажу тебе свои чувства, мы будем гулять, ходить в кино, но зачем выставлять все напоказ, тем более ты знаешь, что пойдут сплетни!»

Я молчала, не зная, что сказать, в голове звенело от услышанного, мысли превратились в запутанный клубок, я пыталась собраться, но Джозеф продолжал: «Ты думаешь, просто так тебя Диана недолюбливает, не зовет в свою компанию. Это все из-за того, что она ревнует меня к тебе!». Я нашла в себе силы, чтобы возразить ему, так как я ни разу не давала поводов для ревности — ни флиртовала, ни заигрывала ни разу. Тогда Джозеф расплылся в своей ухмылке и сказал: «значит я давал повод». Эта фраза до сих пор вызывает у меня кучу вопросов. Может я действительно ему нравлюсь, но кто знает…