Осознание своей чувственности…Ч.1.8

Я, снова оставшись в замешательстве, сказала: «Это ничего не меняет, спокойной ночи». И отвернулась к стенке, начиная приводить свои мысли в порядок, и в этот момент Лиля своим задорным голосом произнесла: «Мне жарко, мы с Марком сходим в наш номер, и я переоденусь».

В этот момент я готова была ее убить, так как это означало то, что мы останемся с Джозефом наедине. Дверь захлопнулась, и Джо перешел к «наступлению» — его руки обвили мое тело и резко прижали к груди, он продолжал что-то говорить, но я не могла различать слова, так как его губы касались моей шеи и губ, внизу живота появилось приятное ощущение, его ни с чем не сравнить…

Оно незабываемо — ты забываешь обо всем, отдаешься всецелостно сладостному чувству, находясь в каком-то ином мире, где все прекрасно. Все было бы столь замечательно, если бы не моя совесть, я отстранилась от Джозефа(долбаная совесть) и запретила ему продолжать, тогда он прижал меня к себе еще сильнее и сказал уже с нотками опасности в голосе: «Я не отстану от тебя до тех пор, пока ты меня не поцелуешь!»

Вот и наступил тот щекотливый момент, когда ты стоишь перед сложным выбором между хочется и можно. В голове мелькало: с одной стороны: поцелуй — это же безобидно, тебе же хочется, ты всегда мечтала об этом парне, исполнение мечты так близко, не теряй шанс, и с другой — так нельзя, он не твой парень, до сегодняшнего дня он кроме «привет» с тобой даже словом никогда не обмолвился, в этом есть подвох, не стоит, ты разочаруешься. Конечно же исход вам ясен, дорогие читатели, запретный плод всегда сладок, и я видела, что Эрик настроен решительно, и уснуть, не поцеловав его, явно не удастся. Я сказала чуть слышно: «хорошо, один поцелуй»…